с 11 по 13 сентября 2025 года на базе ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» состоится IX Международная научно-практическая конференция«Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что с 11 по 13 сентября 2025 года на базе ФГБОУ ВО «Кубанский государственный
технологический университет» состоится IX Международная научно-практическая конференция
«Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».
Научные направления конференции
- Традиционное и нетрадиционное сырье для хлебопекарного, кондитерского и макаронного
производства; - Моделирование и разработка рецептур хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Инновационные технологии, процессы и высокотехнологичное оборудование для производства
хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; - Способы обогащения хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Развитие технологий и ассортимента хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
профилактического, функционального и специализированного назначения; - Современные аналитические и инструментальные методы контроля качества и безопасности
сырья, полуфабрикатов и готовых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; - Экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного
производства; - Маркетинг и экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Инжиниринг и подготовка специалистов для предприятий хлебопекарного, кондитерского и
макаронного производства.
Материалы конференции будут опубликованы в электронном сборнике, размещены и индексированы
постатейно в наукометрической базе РИНЦ eLIBRARY. Сборник будет также размещен на сайте КубГТУ:
www.kubstu.ru.
Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции не позднее 15 июля 2025 г. в адрес оргкомитета необходимо представить
по e-mail kafedra-tith@yandex.ru:
- Заявку на участие в работе конференции;
- Материалы рукописей доклада (докладов) и статьи (статей) для публикации в электронном
сборнике конференции в форматах *doc или *docx; - Экспертное заключение о возможности открытого опубликования представленной статьи (статей),
заверенное печатью организации, в отсканированном виде.
Адрес оргкомитета: 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2, КубГТУ, корп. Г, 3 этаж, комн. 318,
кафедра пищевой инженерии; телефон: 8(861) 255-15-98; e-mail: kafedra-tith@yandex.ru.
Контактные лица: к. т. н., Шмалько Наталья Анатольевна, тел.: +79385191024; д. т. н., Росляков
Юрий Федорович, тел.: +79094493620.
