companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

II Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «Современные технологии производстваи переработки сельскохозяйственной продукции»

Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что 05 марта 2025 года на базе ФГБОУ ВО «Курский государственный
аграрный университет имени И.И. Иванова» состоится II Всероссийская (национальная) научно-
практическая конференция с международным участием «Современные технологии производства
и переработки сельскохозяйственной продукции».
Материалы конференции будут изданы в виде сборника материалов научно-практической
конференции; доступны в электронном виде на сайте Курского ГАУ https://kursksau.ru// в разделе:
Наука–Управление научной и инновационной деятельности–Конференции вуза; размещены в
наукометрической базе данных РИНЦ.
Направления работы конференции:

  1. Современные аспекты повышения плодородия почв и совершенствования технологий
    возделывания полевых культур.
  2. Перспективные технологии возделывания садовых и овощных культур.
  3. Хранение, переработка и повышение качества сельскохозяйственной продукции.
    Для участия в конференции необходимо до 3 марта 2025 г. направить в оргкомитет конференции
    (е-mail: minchenko.knii@mail.ru, указав тему «Конференция Современные технологии 2025»):
    1) заявку на участие.
    2) статью, оформленную в соответствии с требованиями;
    3) справку о проверке на наличие заимствований по лицензированной системе «Антиплагиат»,
    заверенную подписью проверяющего или заведующего кафедрой (оригинальность материала – не менее
    65 %);
    Оргвзнос за участие в конференции не взимается.
    При необходимости получения бумажного варианта сборника, сертификата оплата составит:

Поделиться:

Яндекс.Метрика