научно-практическая конференция

VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты» 26-28.05.16 г.

26 - 28 мая 2016 года в городе-курорте Анапа состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».

В работе конференции приняли участие ведущие ученые России, Германии, Кореи, Республики Беларусь и Казахстана из 22 научно-исследовательских институтов, 15 вузов и специалисты 4 предприятий.

VI Международную научно-практическую конференцию «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты» 26-28.05.16 г. в г. Анапа

kniihp-tppp.pngСообщаем Вам, что 26-28 мая 2016 года в городе - курорте Анапа Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания» и Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Краснодарский научно - исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» проводят VI Международную научно-практическую конференцию «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».

Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии продуктов здорового питания"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции "Инновационные технологии продуктов здорового питания", посвященной 160-летию со дня рождения Ивана Владимировича Мичурина.

Конференция состоится 5 сентября 2015 г. в ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по адресу: Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101.

V Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты» 27-29.05.2015

27-29 мая 2015 года в городе-курорте Анапа проходила V Международная научно-практическая конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты».