Журнал ТППП АПК
![]() ![]()
|
Научно-теоретический журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» Основан в 2013 году. Учредитель и издатель: Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания». Главный редактор: доктор технических наук, профессор, советник при ректорате ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» Е.Д. Чертов. Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» входит в Перечень рецензируемых научных изданий, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования, в которых публикуются основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, сформированный в соответствии с приказом Минобрнауки России от 25 июня 2014 г. № 793 (с изменениями, внесенными приказом Минобрнауки России от 3 июня 2015 г. № 560). Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» перерегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Российской Федерации: Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-61466 от 10 апреля 2015 г. ISSN 2311-6447, включен в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающий Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) (лицензионный договор № 234-04/2014), включен в Электронно-библиотечную систему (ЭБС) «ЛАНЬ» (договор № 11/08), а также в Международную Базу данных AGRIS (ФГБНУ ЦНСХБ). Журнал распространяется по подписке и по индивидуальным заказам. Подписной индекс в объединенном каталоге "ПРЕССА РОССИИ" 38920. Издается под эгидой Технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания" и при поддержке Министерства Здравоохранения РФ. Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» принимает в печать научно-теоретические, -практические, -производственные оригинальные статьи по тематикам рубрик:
Перечень научных специальностей:
При использовании материалов необходимо ссылаться на журнал и авторов статей. Информация об издательстве: Материалы статей для опубликования в № 1, 2021 г. необходимо предоставить в адрес редакции журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» и на электронную почту red.platforma@mail.ru до 12 февраля 2021 г. Плата за публикации и редактирование статей с членов Ассоциации «ТППП АПК» не взимается. |
АРХИВ НОМЕРОВ