Журнал "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"

Русская версияEnglish version

​Научно-теоретический  журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»

Основан в 2013 году.
Периодичность выпуска – 6 раз в год.

Учредитель и издатель: Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».

Главный редактор: доктор технических наук, профессор, ректор ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» Е.Д. Чертов.

Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» входит в Перечень рецензируемых научных изданий, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования, в которых публикуются основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, сформированный в соответствии с приказом Минобрнауки России от 25 июня 2014 г. № 793 (с изменениями, внесенными приказом Минобрнауки России от 3 июня 2015 г. № 560).

Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания»  перерегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Российской Федерации: Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-61466 от 10 апреля 2015 г. 

ISSN 2311-6447, включен в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающий Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) (лицензионный договор № 234-04/2014), включен в Электронно-библиотечную систему (ЭБС)  «ЛАНЬ» (договор № 11/08), а также в Международную Базу данных AGRIS (ФГБНУ ЦНСХБ).

Журнал распространяется по подписке и по индивидуальным заказам.
Подписной индекс в ОАО "РОСПЕЧАТЬ" 80343.

Издается под эгидой Технологической платформы "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания" и при поддержке Министерства Здравоохранения РФ.

Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» принимает в печать научно-теоретические, -практические, -производственные оригинальные статьи по тематикам рубрик:

  • Сельскохозяйственная продукция.
  • Аквакультура.
  • Производство пищевых продуктов.
  • Продовольственное машиностроение.
  • Биохимическое производство.
  • Образование.
  • Экономика и управление

 При использовании материалов необходимо ссылаться на журнал и авторов статей.

 Информация об издательстве:
Журнал издается Ассоциацией «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»..
Адрес: 394036, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, оф. 409.
E-mail: red.platforma@mail.ru  Тел.: 8(473) 255-55-57


    Материалы статей для опубликования в № 3, 2017 г. необходимо предоставить в адрес редакции журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» и на электронную почту red.platforma@mail.ru до 23 июня 2017 г.

 


АРХИВ НОМЕРОВ

2017

№ 1, 2017

№ 2, 2017

2016

№ 1, 2016

№ 2, 2016

№ 3, 2016

№ 4, 2016

№ 5, 2016

  № 6, 2016

2015

№ 1, 2015

 № 2, 2015

 № 3, 2015

 № 4, 2015

2014

 

№ 1, 2014 

 

 

№ 2, 2014

 

№ 3, 2014

 

№ 4, 2014

2013

          Презентационный номер журнала "ТППП АПК", № 1, 2013 г.