Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов»

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в рамках реализации плана действий технологической платформы на базе ФГБОУ ВО «Кубанский  государственный технологический университет»  в сентябре  будет проходить Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов» (далее – Конкурс).

Конкурс будет проводиться по следующим направлениям:

– пищевая биотехнология;

– технология продуктов питания из растительного сырья;

– технология продуктов питания животного происхождения;

– технология общественного питания;

– товароведение;

– сервис.

Конкурс проводится в два этапа:

Первый этап Конкурса проводится в очной форме на базе образовательной организации среди  студентов, аспирантов и молодых ученых. Образовательная организация представляет в ФГБОУ ВО «КубГТУ» в срок до 30 сентября 2019 года выписку из протокола заседания Конкурсной комиссии.

Второй этап Конкурса проводится в заочной форме среди победителей первого этапа с 30 сентября по 11 октября 2019 года.

Научная работа и приложения представляются на Конкурс в электронном виде на адрес nirs-kubstu@mail.ru с пометкой «КОНКУРС», одним файлом в pdf формате.

Организационный взнос для участников  Конкурса и Выставки  не предусмотрен.

Более подробная информация указана в приложении.

Обращаем Ваше внимание, что мероприятие одобрено Агентством стратегических инициатив (АСИ) и зарегистрировано в системе Leader-ID. Участникам, прошедшим регистрацию в системе, будут начислены баллы по трем компетенциям для формирования цифрового профиля участника.

Приложение. Информационное письмо