ООО "Завод МИВОК" - Бриф-форма

--Общество с ограниченной ответственностью Производственный Комплекс «МИВОК»

 

 

Адрес:

Россия, 394030, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64 А, оф. 21-1. (юридический адрес).
Россия, 394065, Воронежская область, г. Воронеж, пр. Патриотов, д. 65 В (фактический адрес).
Тел.\факс: +7 473 2295623
info@mivok.ru
www.mivok.ru

Контактные лица:

  1. Директор ООО ПК МИВОК

Лазарев Борис Павлович

+7 473 2295623

info@mivok.ru

 

Информация об организации:

 

Компания осуществляет свою деятельность в сфере переработки картофеля более двадцати лет. Первая в России линия по производству сухого картофельного пюре была введена в эксплуатацию в рамках Российско-Швейцарского проекта в марте 1995 года. Коллектив  специалистов, неоднократно проходил стажировки на заводе Bischofszell в Швейцарии. После недавней реконструкции на предприятии действует одна из самых современных технологических линий по производству сухого картофельного пюре (картофельных хлопьев). Огромный опыт приобретенный компаний за два десятилетия позволяет учитывать разнообразие потребностей наших клиентов и производить продукцию неизменно высокого качества.

С 2014 года на предприятии освоено производство дрожжей пивных сухих неактивных – ценной натуральной витаминной и высокопротеиновой кормовой добавки.

Выпускаемая продукция:

Хлопья картофельные «МИВОК»

Картофельные хлопья представляют собой картофельное пюре из свежего вымытого и очищенного картофеля, высушенное на специальной барабанной сушилке и измельченное в хлопья размером 3-6 мм.
Хлопья легко восстанавливается в полноценное картофельное пюре при добавлении воды.
Картофельные хлопья имеют существенные преимущества перед свежим картофелем с точки зрения хранения и транспортировки.
Для хранения хлопьев не требуется специальных условий, не страшна отрицательная температура, срок хранения не менее года без потери потребительских качеств.
Транспортировать нужно в шесть раз меньшее количество продукции по сравнению со свежим картофелем, так как исключены затраты на перевозку воды (около 80%), содержащейся в свежем картофеле.
Хлопья имеют более широкий диапазон сфер применения по сравнению со свежим картофелем:
они применяются для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и.т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй; в сфере общественного питания; при производстве чипсов и экструдированных снеков; при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца); в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают черствение; при производстве колбас как влагоудерживающий агент.
Картофельные хлопья “Мивок” изготовлены по оригинальной технологии из картофеля отборных сортов.
Из 1 кг картофельных хлопьев можно приготовить до 6,5 кг картофельного пюре.

Продукт удостоен высших наград международных выставок и дегустационных конкурсов

 

Дрожжи пивные сухие неактивные

 

С 2014 года на предприятии освоено производство  дрожжей пивных сухих неактивных – ценной натуральной витаминной и высокопротеиновой кормовой добавки.
Сухие пивные дрожжи применяются для оптимизации пищеварения и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, а также как важный ингредиент для производства кормов для домашних животных из-за уникального комплекса витаминов.
Благодаря работе высококвалифицированных специалистов и современному оборудованию мы производим продукт высокого качества без использования химических веществ, искусственных компонентов и консервантов. Дрожжи отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к кормам, и являются экологически чистым продуктом
Описание продукта:
Продукт «Дрожжи пивные сухие неактивные» изготавливаются из остаточных дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) пивных производств согласно ТУ 9184-001-25723337-2015. Внешний вид: хлопья, чешуйки цветом от светло-желтого до светло-коричневого, с запахом и вкусом, свойственный дрожжам.
Дрожжи пивные сухие ‒ натуральный продукт, богатый белком, минеральными веществами, витаминами группы В, восполняющий недостатки питания и нормализующий многие процессы в организме животных. Дрожжевые белки содержат полный набор незаменимых аминокислот и близки по составу животным белкам, они прекрасно усваиваются животными.
Характеристики:
Сухие пивные дрожжи являются ценным высокопротеиновым кормом, имеют высокую энергетическую ценность ‒1-1,3 ЭКЕ/кг, содержат 42-47 % полноценного протеина, богатого незаменимыми аминокислота-ми, 2-3 % жира, 35-40 % углеводов, 10-13 % сырой клетчатки.
Сухие пивные дрожжи включают в рационы практически всех видов сельскохозяйственных животных, однако наибольшее распространение они получили в кормлении свиней и птицы. Благодаря высокому содержанию полноценного белка, полного набора незаменимых аминокислот, комплекса витаминов группы В и других биологически активных веществ кормление дрожжами пивными гарантирует привесы у птицы – до 14%, у свиней – до 20%, у КРС – до 14%. Применение пивных дрожжей в выростных прудах способствует повышению общей рыбопродуктивности рыбоводных прудов в 1,8 раза по сравнению с контролем.
В суточные рационы животным высушенные пивные дрожжи можно включать в количестве: свиньям ‒ 0,03-0,6 кг, крупному рогатому скоту ‒ 0,2- 1,0 кг, овцам, козам ‒ 0,05-0,08 кг, птице ‒ 1,0- 20 г, пушным зверям ‒ 8-10 г.
Сухие пивные дрожжи являются хорошим сырьем для производства комбикормов, добавляют 3-7% от массы комбикорма. Их хорошо использовать для смешивания с силосами плохого качества из трав и зерновых.
Исследованиями отечественных и зарубежных ученых, основанных на практическом применении сухих пивных дрожжей в животноводческих хозяйствах, установлено:
• сухие пивные дрожжи являются источником полноценного белка, витаминов, макро- и микроэлементов и других биологически активных веществ и при включении в рационы животных оказывают выраженное ростостимулирующее действие;
• обладают адаптогенным, иммуностимулирующим действием на организм животных, повышают устойчивость к инфекционным заболеваниям и различным экстремальным факторам;
• обладают пробиотическим и пребиотическим действием, способствуют нормализации естественной микрофлоры пищеварительного тракта животных;
• клеточная стенка дрожжей Saccharomyces cerevisiae обладает детоксицирующими свойствами, адсорбирует токсины различной природы, в том числе микотоксины.
Дрожжи пивные сухие – относительно новый продукт на российском рынке кормов. Однако эффективность их применения доказана многолетним опытом применения в Германии, Нидерландах, Польше, Литве, Финляндии, Японии.