III Национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что 27-28 апреля 2021 года на базе ФГБОУ ВО «МГУПП» состоится III Национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств».
Направления работы конференции:
1. Теоретические и практические аспекты технологий получения и применения пищевых микроингредиентов в продуктах питания.
2. Инновационные технологии парфюмерно-косметических и фармацевтических средств.
3. Научные основы разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
4. Экономика и управление, качество и безопасность производства и реализации продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
5. Технологическое оборудование, информатизация и автоматизация предприятий пищевой промышленности.
Участие в мероприятии бесплатное.
Формы участия в конференции - формы, тезисы.
Заявки принимаются в срок до 20 апреля 2021 года на e-mail: organikamgupp@mail.ru.
Контактные лица:
1. Алексеенко Елена Викторовна, тел.: +7(926)245-42-45.
2. Николаева Юлия Владимировна, тел.: +7(903)617-96-96.
Копию заявки на участие необходимо направить в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на адрес электронной почты: platforma-apk@mail.ru.
Приложение: Информационное письмо.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Последние материалы
- Международная научно-практическая конференция, посвященная году науки и технологий «Приоритеты развития АПК в условиях цифровизации и структурных изменений национальной экономики»
- X Агропромышленный конгресс
- XIV-я Международная студенческая научная конференция «Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии»
- V Международная студенческая научная конференции «В мире научных открытий»
- Приглашение к публикации