companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии

ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 16 мая 2024 года проводит Международную научно-практическую конференцию «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённую 20-летию Технологического института.


Участники Конференции: ученые и специалисты профильных научных, научно-образовательных, образовательных и иных организаций; студенты, аспиранты, докторанты из России и зарубежных стран; школьники 10-11ых классов и студенты СПО.


Формы участия в конференции: очная с выступлением, очная без выступления, дистанционная с выступлением в режиме онлайн, дистанционная в режиме онлайн без выступления, заочная.
По результатам работы Конференции будут опубликованы статьи и материалы конференции с присвоением ISBN и будут включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ):
1. в коллективной монографии, для докторантов и докторов наук;
2. в сборнике тезисов конференции и научных работ, под руководством научного руководителя.
Участие в конференции бесплатное.
Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на научном портале «Ломоносов»: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8731/. Ссылка для участия в пленарном заседании: https://leader-id.ru/events/487117.


Для участия в конференции необходимо предоставить анкету-заявку, материалы статей/тезисов конференции (оформленные в соответствии с требованиями, согласие на публикацию и обработку персональных данных до 26 апреля 2024 года на электронную почту foodindustry24@yandex.ru.

Информацию о Конференции можно получить по электронной почте: foodindustry24@yandex.ru – Просин Максим Валерьевич.

Поделиться:

Яндекс.Метрика