companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

VII Международная научно-практическая конференция«Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет
имени И. Т. Трубилина»
проводит VII Международную научно-практическую конференцию,
посвященную 20-летию кафедры технологии хранения и переработки животноводческой
продукции Кубанского ГАУ «Современные аспекты производства и переработки
сельскохозяйственной продукции»
.
Научные направления конференции:

  1. Рациональные ресурсосберегающие технологии переработки животноводческой
    продукции в производстве продуктов здорового питания.
  2. Современные перспективы использования биотехнологий в производстве, хранении и
    переработки сельскохозяйственной продукции в системе экологического земледелия,
    животноводства и рыбоводства.
  3. Современные аспекты и инновационные решения в производстве продуктов здорового
    питания.
    Оргкомитет публикует статьи бесплатно. По материалам конференции будет
    подготовлен электронный сборник. Сборник трудов включается в базу Российского индекса
    научного цитирования (РИНЦ) и рассылается всем авторам в электронном виде. Материалы
    публикуются в авторской редакции. Все статьи проверяются системой «Антиплагиат».
    Оригинальность текста должна составлять не менее 70 %. Количество статей от одного автора или группы авторов не ограниченно.
    Для участия в конференции необходимо направить на электронный адрес оргкомитета
    (konferencijatpp@mail.ru ) до 04.12.2023 г. следующие материалы:
    – заявку на участие в конференции оформленную для всех авторов в одном файле;
    – электронную версию статьи, оформленную в соответствии с прилагаемыми
    требованиями.
    Более подробная информация представлена в приложении

Поделиться:

Яндекс.Метрика