companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

Журнал в новом перечне ВАК РФ

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что с 13.10.2022 г. журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» вошел в новый перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по следующим научным специальности и соответствующие им отрасли науки, по которым присуждаются ученые степени:

4.1.4. Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры (сельскохозяйственные науки).

4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (сельскохозяйственные науки).

4.2.5. Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (сельскохозяйственные науки).

4.2.6. Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство (сельскохозяйственные науки).

4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса (технические науки).

4.3.3. Пищевые системы (технические науки).

4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки).

Напоминаем, что журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» (ISSN 2311-6447) включен в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающую Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) (лицензионный договор № 234-04/2014), ЭБС издательство «ЛАНЬ» (договор № 11/08), ЭБС КиберЛенинка (лицензионный договор 32325-01), имеет подписной индекс в Объединенном каталоге «ПРЕССА РОССИИ» 38920,
а также базу данных AGRIS. Каждой статье присваивается DOI (Digital Object Identifier), для облегчения процедуры цитирования, поиска и локализации научной публикации.

Материалы статей для опубликования в 4 номере 2022 г. необходимо предоставить в адрес редакции журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» на электронную почту red.platforma@mail.ru до 09.12.2022 г.

Приложение: Список журналов от 21.10.2022 г.

Поделиться:

Яндекс.Метрика