companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

«Нетрадиционные культуры – резерв в решении проблемы растительного сырья для пищевых продуктов»

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет» совместно с Министерством сельского хозяйства Республики Адыгея, Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея и Евразийской технологической платформой «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК − продукты здорового питания» 20 декабря 2022 года проводит Международную научно-практическую конференцию «Нетрадиционные культуры – резерв в решении проблемы растительного сырья для пищевых продуктов».

Основные направления работы конференции:

– перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов;

– перспективы научных исследований в области разработки продуктов питания разной функциональной направленности;

– биологически активные соединения растительного происхождения и перспективы их практического использования.

Обращаем Ваше внимание, что прием заявок для участия в конференции осуществляется в срок до 4 декабря 2022 г., а прием статей для публикации в срок до 7 декабря 2022 г. на e-mail: nsiyukhova@bk.ru.

Место проведения конференции: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191, корпус 1, ФГБОУ ВО «МГТУ».

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 8-988-080-55-77 или по e-mail: mgtu_conf@mail.ru.

Поделиться:

Яндекс.Метрика