companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

Заседание Правления Ассоциации Технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания

6 октября в Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации Технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания».

Директор Ассоциации Алексей Журавлев рассказал о мероприятиях, приуроченных к 10-летию Ассоциации «ТППП АПК». На заседании были утверждены:

 Информационный проект «Мгновения роста платформы»»
— XI Агропромышленный конгресс;
— Смотр-конкурс «Лидер качества – 2022»;
— Внеочередное заседание Общего собрания членов Ассоциации «ТППП АПК»;
— Ежегодное Заседание Координационного совета.

Члены Правления дали старт проведению мониторинга кадрового обеспечения предприятий-участников технологической платформы, инициатором которого выступил секретарь Экспертного совета Игорь Сухарев.

О корректировке персонального состава редакционного совета научно-теоритического журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» выступила начальник информационного центра Анна Лутова. В редакционную коллегию в рубрику «Сельскохозяйственная продукция» были включены:
— Людмила Григорьева – д.с.-х.н., директор Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ;
— Наталья Савельева – д.б.н., ведущий научный сотрудник лаборатории генофонда ФНЦ им. Мичурина.

Также был рассмотрен вопрос о формировании рынка информационно-коммуникационных технологий в области АПК, развитии научно-технологических и кадровых потенциалов России.

На заседании была утверждена дорожная карта по реализации мероприятий рабочей группы по применению ГИС и ДЗЗ в АПК.

Поделиться:

Яндекс.Метрика