companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

II Международная конференция «ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»

Уважаемые коллеги! Редакция журнала «Вестник ВГУИТ» https://www.vestnik-vsuet.ru приглашает принять участие в конференции индексируемой базами Web of Science и Scopus : II Международная конференция: «ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ».

Организатором конференции является издательство журнала «Вестник ВГУИТ» Воронежский государственный университет инженерных технологий. Конференция будет проходить 22-24 сентября 2021 года в г. Воронеже на базе ВГУИТ. По итогам конференции будет опубликован номер журнала «Earth and environmental science»индексируемого базами Web of Science и Scopus.

К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответствующие заявленной тематике конференции и оформленные в полном соответствии с требованиями, статьи могут быть отклонены рецензентами без объяснений, в случае отклонения материалов плата не взимается.

Место: г. Воронеж, ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий, ул. Пр. Революции, д. 19

Важные даты:

Подача статей: до 18 сентября 2021 года

Подтверждение о принятии: до конца ноября 2021 года

Примерный срок выхода сборника- конец сентябрь 2022 г.

Примерный срок размещения в БД Scopus, WOS – конец декабря 2022 г.

Все очные и заочные участники семинара представляющие свои работы для публикации в номере журнала должны прислать их на e-mail: food@vestnik-vguit.ru

Дерканосова Анна Александровна 89204321657

Секции:

1 — Технология обработки, хранения и переработки растительных культур.

2 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов.

3 — Технология сублиматов и холодильные производства.

4 — Технология переработки сахаров и сахаристых продуктов.

5 — Технология производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

6 — Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ.

7 — Процессы и аппараты пищевых производств.

Приложения и информация полную о конференции смотрите тут https://www.vestnik-vsuet.ru или сделайте запрос по адресу aa-derk@yandex.ru.

Поделиться:

Яндекс.Метрика