companyLogo

Евразийская технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания"

Права на товарный знак ©

Круглый стол «Цифровая нутрициология: технологические инновации персонализированных продуктов питания»

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что 14 октября 2021 года на базе ФГБОУ ВО «МГУПП» состоится круглый стол «Цифровая нутрициология: технологические инновации персонализированных продуктов питания».

Направления работы конференции: конструирование функциональных и специализированных продуктов питания для нутритивной коррекции пищевого статуса различных групп населения.

Формат проведения мероприятия – смешанный, форма участия – доклад. Участие бесплатное, публикация в сборнике не предусмотрена.

Заявки на участие принимаются в срок до 10 октября 2021 года.

Контактное лицо: Артамонова Марина Петровна, зам. зав. кафедрой конструирования функциональных продуктов питания и нутрициологии, тел.: 8-916-553-60-04, e-mail: ArtamonovaMP@mgupp.ru

Копию заявки на участие необходимо направить в адрес Дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на адрес электронной почты: platforma-apk@mail.ru.

Приложение: Информационное письмо.

Поделиться:

Яндекс.Метрика